У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Academy of the soul

Объявление

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ВАШИ БАННЕРЫ
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ НЕДЕЛИ
ИГРОК НЕДЕЛИ
5 ВЕЧЕРОВ С....
ПРИВЕТСТВИЕ

Добро пожаловать на ролевой проект The Academy of the soul, посвященной академии, где учатся вампиры, оборотни, люди, и одаренные. Мы очень рады новым лицам, так что приходите, зовите друзей и оставайтесь с нами! Добро пожаловать!
НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ || ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ || FAQ || АКЦИИ

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КОНКУРСЫ
"ИГРОК НЕДЕЛИ" "ФАТАСТИКА И СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" "КОНКУРС РИСУНКОВ"
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
Benjamin Buckler||Helga Schulze||Rebecca Summers

ПЕРЕКЛИЧКА ДО 18.07.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Academy of the soul » Директорская » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 92

1

Задавайте свои вопросы у АМС, не стесняйтесь, Наши двери всегда открыты в любое время суток!)

ВНИМАНИЕ! Если ваш персонаж или идея, повлияет на ход и развитие сюжета, то форум становиться обладателем вашей идеи.

Название форума: The Academy of the soul
Место действия: США, Лос-Анджелес;
Дата создания: 27.06.13
Рейтинг: +21
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2012 год

Прежде чем зарегистрироваться у нас на форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми важными темами:
Правила, Сюжет Список занятых внешностей
Список способностей, Расы, Факультеты

Шаблон придерживания внешности:

Код:
Имя и фамилия звезды на английском до ДД.ММ. за *ваш ник*

Пример: Nina Dobrev до 12.02 за Ним

Внешности за гостями:
Лили Колинз до 06.07 за яблоко
Кара Делевинь до 07.07
Nicholas Hoult, Dylan O'Brien, Kaya Scodelario за кто-то до 08.07

0

61

hoo написал(а):

Здравствуйте! (: Не подскажите, что из себя представляет золотая 7?

подскажем, это учителя которые работают на службы Америки, но те не знают, что они обучают учеников академии души) они тем самым спасают своих учеников, чтобы правительство США не делали никаких эксперементов с ними)

0

62

Здравствуйте. Я возможный будущий активный игрок *помахала белым флагом* Только у меня бАльшая загвоздка. С кем из админов можно в ЛС поболтать по этому поводу?)
Спасибо.

0

63

Maybel Green написал(а):

Здравствуйте. Я возможный будущий активный игрок *помахала белым флагом* Только у меня бАльшая загвоздка. С кем из админов можно в ЛС поболтать по этому поводу?)Спасибо.

можете со мной, я всегда здесь)

0

64

Jack Walton
О, это очень мило с Вашей стороны) Но тут проблема именно "организаторская". Но если что - напишу х) Поговорить то мы всегда готовы.

Nicole Flatcher написал(а):

можете со мной, я всегда здесь)

24 часа в сутки, понимаю) Хорошо, сейчас всё опишу в ЛС.

0

65

Maybel Green написал(а):

24 часа в сутки, понимаю) Хорошо, сейчас всё опишу в ЛС.

Таки да, должность админа не оставлять проект)

0

66

Здравствуйте) перед регистрацией хотелось бы уточнить пару вопросов)

Одарённый, обладающий способностью суккуба, может как-нибудь обмениваться энергией помимо поцелуя? Или каждый раз придется целоваться со всеми? хД

И способность управления зеркалами: есть ли какие-то ограничения жесткие на счет сроков пребывания в Зазеркалье? Или там можно сидеть, пока силу можешь контролировать? И да, могут ли её видеть с той стороны? собираюсь подрабатывать местным привидением, ага) и что будет, если разбить зеркало, из которого она собралась вот-вот выйти?

И один общий вопрос, что будет, если одарённого укусит вампир? Одна способность просто заглохнет?

0

67

Ребят, предупрежу заранее, что могу задержаться с анкетой - возникли проблемы с документами в реале ГРЁБАННЫЕ БУМАЖКИ, БЮРОКРАТИЯ, НЕНАВИЖУ ФОРМАТ А4, НЕНАВИЖУ ВСЁ БЕЛОЕ!... простите, нервы-нервы. Напишу её завтра...послезавтра...после-после...Оо Всё не от меня зависит...правда, есть вариант написать сегодня ночью, и если я не вырублюсь - я так и сделаю. Торжественно клянусь Оо

0

68

Ога, сексом займитесь ;DD

я тогда сразу стану следующей жертвой,  женская половина форума моментально подпишет приговор хд

Или вы именно способностью суккуба обладать хотите? Тогда помимо этого у вас будет ещё парочка, так сказать... соблазняющих х)

да, я хочу иметь власть над мужчинами, хе-хе)) просто в описании указ факт поглощения/отдачи энергии, вот мне и интересно, смогу ли я сделать это прикосновением или нужно будет приставать к человеку  :D

Хмм... Вы хотите что-то наподобие ловушки? Я думаю допустить такое можно, но ограничение по времени ввести, или сделать слабость. Например: подлинное зеркало, через которое можно выйти вашей жертве. В зазеркалье может быть множество фальшивок, а выход один, который знаете только вы.

мм, я скорее имела ввиду свое время пребывания в чудной стране. сколько могу или в какой-то момент меня вышвырнет в ближайшее зеркало? или я могу сделать это персональным чудачеством в силу того, что способность только развивается?)

Насчет отражения. Я считаю, что вас будет видно, ибо вы у нас не обладаете способностью становиться невидимой. Т.е. в реальном мире вас не будет, а в зеркале вы отражаться будете, находясь в зазеркалье.

прощай, мечта шпиона хд но зато так интереснее, да) спасибо.

Если разобьют зеркало, то вам придется искать другое зеркало, чтобы выйти, иначе вы там останетесь на долго.

это понятно. меня интересует, можно ли меня ранить таким образом, повредив и меня, и зеркало? или там скорее мне просто по голове дубиной попадут?)

Вот насчет этого я не уверен, поэтому подождем Николь. ;3

да это не горит, так, интересно на будущее)

0

69

Смотрю Ники больше не нужна? Но если что спрашивайте помогу)

0

70

Nicole Flatcher, *поперхнувшись* как это не нужна?)) просмотрите пожалуйста, мой короткий диалог с Benjamin Buckler, там было несколько нерешенных вопросов в целом и один, который ждет Вас)

P.S. плюс один дополнительный вопрос про активность акции Халява. она все еще функционирует? *ленивая зараза*

0

71

хохо написал(а):

*поперхнувшись* как это не нужна?)) просмотрите пожалуйста, мой короткий диалог с Benjamin Buckler, там было несколько нерешенных вопросов в целом и один, который ждет Вас)
            P.S. плюс один дополнительный вопрос про активность акции Халява. она все еще функционирует? *ленивая зараза*

Пардонтесь) Отвечу про учебу. Во-первых учится на двух вакультетах это по желанию) Если оборотень укусит одаренного он будет слабым пару недель потом он снова будет полностьбю исцелен и невредим))
Да, акция еще действует))

0

72

И один общий вопрос, что будет, если одарённого укусит вампир? Одна способность просто заглохнет?

это вопрос про укус, только вот вампирский хд

про факультеты вообще ничего не спрашивала, вроде)) зато интересовалась про особенности способностей, но здесь уже по ходу разберусь)

0

73

хохо написал(а):

это вопрос про укус, только вот вампирский хд

а простите) и на этот вопрос отвечу) будет немного под кайфом) это как знаете в Нк когда вампир кусает фею он может ходить на солнце немного и быть под кайфом) Но это не надолго)

хохо написал(а):

про факультеты вообще ничего не спрашивала, вроде)) зато интересовалась про особенности способностей, но здесь уже по ходу разберусь)

ну у нас можно две способности брать и то по желанию)

0

74

Phoebe Montrose написал(а):

обоим большое спасибо за помощь)

не за что) надеюсь мы вам угодили всем)))

0

75

Доброго времени, уважаемая администрация. Приглянулся Ваш форум, а посему я подумываю вступить в Ваши ряды. Только вот у меня вопрос назрел. Кто из акционных персонажей сейчас больше всего требуется в игру?

0

76

Встречный-поперечный. написал(а):

Доброго времени, уважаемая администрация. Приглянулся Ваш форум, а посему я подумываю вступить в Ваши ряды. Только вот у меня вопрос назрел. Кто из акционных персонажей сейчас больше всего требуется в игру?

Здравствуйте) Очень приятно слышать подобные вещи) На самом дели нам нужны все) Как учителя так и люди из золотой семерки) у и акции наших ребят)

0

77

Спасибо за ответ.) В таком случае мой глаз лег на персонажа из заявки Амелии Прайм. Не подскажете ли, как я могу с ней связаться?

0

78

М, девушка заходит на ролку частенько, и я могу ее позвать в гостевую, а Вы задавайте ей свои вопросы))

0

79

Ребят, то ли у меня что-то не то, то ли... Я не могу оставлять сообщения в "Запись на факультеты", "ЛЗ" и в "Распределение по комнатам". Как будто закрытые темы Оо

+

Если что:
1) Меня в Факультет медицины и в Факультет изучения необычных способностей.
2) И в комнату №5.
3) ЛЗ распишу после создания досье Оо

0

80

Maybel Green
Дорогая, я тебя перенесла в нужную группу, проверь пожалуйста)

+1

81

Nicole Flatcher
Да, спасибушки *-*

0

82

Maybel Green написал(а):

Да, спасибушки *-*

Не за что) Извини что не сразу, я готовлю сюрпрайз)) для проекта)

0

83

Nicole Flatcher написал(а):

Не за что) Извини что не сразу, я готовлю сюрпрайз)) для проекта)

А вот этого ждём-с Оо х)

0

84

Maybel Green написал(а):

А вот этого ждём-с Оо х)

скоро все будет))))

0

85

Elina Drosdova написал(а):

Хм, а что там с конкурсом "Игрок недели"?)

там маловато голосов) но в принципе можем узнать победившего)

0

86

времени суток) придержите ка мне 8 заявку из нужных))
и скажите, заполнять упрощенную анкету или халяву? или вообще полную? хД

0

87

#beaver написал(а):

времени суток) придержите ка мне 8 заявку из нужных)) и скажите, заполнять упрощенную анкету или халяву? или вообще полную? хД

держим держим) ну у нас действует упращенка, так что можете ее заполнить или по желанию)хех

0

88

Elina Drosdova
сделано дорогая, видать это упустили) Но на будущее есть спец тема куда можно писать пожелания и предложения Вопросы и предложения

0

89

Elina Drosdova написал(а):

ааааа)) Буду знать))

спасибо еще раз

0

90

Elina Drosdova
Да, наша ролевая есть на Луле)

0

Вы здесь » The Academy of the soul » Директорская » Гостевая Vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно