Ога, сексом займитесь ;DD
я тогда сразу стану следующей жертвой, женская половина форума моментально подпишет приговор хд
Или вы именно способностью суккуба обладать хотите? Тогда помимо этого у вас будет ещё парочка, так сказать... соблазняющих х)
да, я хочу иметь власть над мужчинами, хе-хе)) просто в описании указ факт поглощения/отдачи энергии, вот мне и интересно, смогу ли я сделать это прикосновением или нужно будет приставать к человеку
Хмм... Вы хотите что-то наподобие ловушки? Я думаю допустить такое можно, но ограничение по времени ввести, или сделать слабость. Например: подлинное зеркало, через которое можно выйти вашей жертве. В зазеркалье может быть множество фальшивок, а выход один, который знаете только вы.
мм, я скорее имела ввиду свое время пребывания в чудной стране. сколько могу или в какой-то момент меня вышвырнет в ближайшее зеркало? или я могу сделать это персональным чудачеством в силу того, что способность только развивается?)
Насчет отражения. Я считаю, что вас будет видно, ибо вы у нас не обладаете способностью становиться невидимой. Т.е. в реальном мире вас не будет, а в зеркале вы отражаться будете, находясь в зазеркалье.
прощай, мечта шпиона хд но зато так интереснее, да) спасибо.
Если разобьют зеркало, то вам придется искать другое зеркало, чтобы выйти, иначе вы там останетесь на долго.
это понятно. меня интересует, можно ли меня ранить таким образом, повредив и меня, и зеркало? или там скорее мне просто по голове дубиной попадут?)
Вот насчет этого я не уверен, поэтому подождем Николь. ;3
да это не горит, так, интересно на будущее)