У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

The Academy of the soul

Объявление

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ВАШИ БАННЕРЫ
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
НАШИ АКТИВИСТЫ

ПОСТ НЕДЕЛИ
ИГРОК НЕДЕЛИ
5 ВЕЧЕРОВ С....
ПРИВЕТСТВИЕ

Добро пожаловать на ролевой проект The Academy of the soul, посвященной академии, где учатся вампиры, оборотни, люди, и одаренные. Мы очень рады новым лицам, так что приходите, зовите друзей и оставайтесь с нами! Добро пожаловать!
НАВИГАЦИЯ

СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ || ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ || FAQ || АКЦИИ

ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

КОНКУРСЫ
"ИГРОК НЕДЕЛИ" "ФАТАСТИКА И СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ" "КОНКУРС РИСУНКОВ"
АДМИНИСТРАЦИЯ

МОДЕРАТОРЫ
Benjamin Buckler||Helga Schulze||Rebecca Summers

ПЕРЕКЛИЧКА ДО 18.07.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Academy of the soul » Директорская » Гостевая Vol.1

Гостевая Vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Задавайте свои вопросы у АМС, не стесняйтесь, Наши двери всегда открыты в любое время суток!)

ВНИМАНИЕ! Если ваш персонаж или идея, повлияет на ход и развитие сюжета, то форум становиться обладателем вашей идеи.

Название форума: The Academy of the soul
Место действия: США, Лос-Анджелес;
Дата создания: 27.06.13
Рейтинг: +21
Система игры: Эпизодичная
Время в игре: 2012 год

Прежде чем зарегистрироваться у нас на форуме, настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми важными темами:
Правила, Сюжет Список занятых внешностей
Список способностей, Расы, Факультеты

Шаблон придерживания внешности:

Код:
Имя и фамилия звезды на английском до ДД.ММ. за *ваш ник*

Пример: Nina Dobrev до 12.02 за Ним

Внешности за гостями:
Лили Колинз до 06.07 за яблоко
Кара Делевинь до 07.07
Nicholas Hoult, Dylan O'Brien, Kaya Scodelario за кто-то до 08.07

0

2

Добрый день.

0

3

Не знаю почему то сообщение отправилось, но я случайно.

0

4

Ним написал(а):

Не знаю почему то сообщение отправилось, но я случайно.

Добрый день) Ничего страшного) а присоедииться не желаете?))

0

5

У меня явно что-то с компом.
Оригинальная тематика, но если честно, то сюжет не цепляет, идея хорошая, но все как-то напихано и это, к сожалению, отталкивает.
А еще вам в настройках нужно указать что бы таблица была видна не только на главной странице, потому что пустое место немного напрягает.
И еще один отталкивающий момент – это способности, знаю что: «не лезь в чужой монастырь», но советую пока открыть все способности, пока вы не набрали хотя бы 15 игроков))))
Я хотела бы к вам присоединиться, поэтому умничаю не потому что, что хочу кого-то обидеть))))
Пока по изучаю вас более подробнее.
У меня вопрос, так как вампирами и оборотнями я уже наигралась, то я хотела бы взять роль одаренного, но способность которой я вечно играю, отмечена красным, и что-то сказано о покупке. Можно ли зарегистрироваться, подать анкету, но не указывать способность, а когда я буду способна выкупить эту способность, везде ее указать? Потому что я вроде как хочу одну способность, потому что она более чем сильная.

0

6

Ним написал(а):

У меня явно что-то с компом.Оригинальная тематика, но если честно, то сюжет не цепляет, идея хорошая, но все как-то напихано и это, к сожалению, отталкивает.А еще вам в настройках нужно указать что бы таблица была видна не только на главной странице, потому что пустое место немного напрягает.И еще один отталкивающий момент – это способности, знаю что: «не лезь в чужой монастырь», но советую пока открыть все способности, пока вы не набрали хотя бы 15 игроков))))Я хотела бы к вам присоединиться, поэтому умничаю не потому что, что хочу кого-то обидеть))))Пока по изучаю вас более подробнее.У меня вопрос, так как вампирами и оборотнями я уже наигралась, то я хотела бы взять роль одаренного, но способность которой я вечно играю, отмечена красным, и что-то сказано о покупке. Можно ли зарегистрироваться, подать анкету, но не указывать способность, а когда я буду способна выкупить эту способность, везде ее указать? Потому что я вроде как хочу одну способность, потому что она более чем сильная.

Ничего бывает) Ну в сюжете описано история и само событие игры, возможно из-за этого и ббелиберда происходит) В настройках и так стоит, и я правда не знаю в чем тут дело. На счет способностейт обращусь к Лукасу)
Конечно вы можете зарегестрироваться и указать позже способоность)

0

7

Nicole Flatcher написал(а):

У меня явно что-то с компом.Оригинальная тематика, но если честно, то сюжет не цепляет, идея хорошая, но все как-то напихано и это, к сожалению, отталкивает.А еще вам в настройках нужно указать что бы таблица была видна не только на главной странице, потому что пустое место немного напрягает.И еще один отталкивающий момент – это способности, знаю что: «не лезь в чужой монастырь», но советую пока открыть все способности, пока вы не набрали хотя бы 15 игроков))))Я хотела бы к вам присоединиться, поэтому умничаю не потому что, что хочу кого-то обидеть))))Пока по изучаю вас более подробнее.У меня вопрос, так как вампирами и оборотнями я уже наигралась, то я хотела бы взять роль одаренного, но способность которой я вечно играю, отмечена красным, и что-то сказано о покупке. Можно ли зарегистрироваться, подать анкету, но не указывать способность, а когда я буду способна выкупить эту способность, везде ее указать? Потому что я вроде как хочу одну способность, потому что она более чем сильная.

Насчет способностей и правда ко мне, так как списком ведаю я. Какую именно вы хотите способность, я так понимаю, хотите закрытую, да?))

0

8

Тогда последний вопрос перед регистрацией, знаю что Бобрев очень большая проблема для многих форумов, сама такая же была и некоторые амс просто плачут по этому поводу, косо смотрят на игрока с этой внешностью, пририсовывая в своем воображении негативные черты. Такой вопрос как вы к ней относитесь? Потому что, Нинка конечно хорошая женщина, но собственно, 2 другие мои любимые женщины тоже свободны)))))

0

9

Ним написал(а):

Тогда последний вопрос перед регистрацией, знаю что Бобрев очень большая проблема для многих форумов, сама такая же была и некоторые амс просто плачут по этому поводу, косо смотрят на игрока с этой внешностью, пририсовывая в своем воображении негативные черты. Такой вопрос как вы к ней относитесь? Потому что, Нинка конечно хорошая женщина, но собственно, 2 другие мои любимые женщины тоже свободны)))))

Можете её брать, у нас её внешность не запрещена. Только просьба не подрисовывать ей характер Гилберт или Пирс, единственное условие)

0

10

Насчет способностей и правда ко мне, так как списком ведаю я. Какую именно вы хотите способность, я так понимаю, хотите закрытую, да?))

Да там не просто закрытая, там почти МСшная хД
в молодости Петтифером играла с этой способность и решила молодость вспомнить хД

0

11

Ним написал(а):

Знаете, я сама, будучи открыть проект оооочень долго думала на счет Нины, потому то я ее сама обожаю) и играла ей постоянно) и поэтому решила оставить Нинульку для других игроков) Так что смело берите Нину и не слушайте других АМС)

0

12

Ним написал(а):

Да там не просто закрытая, там почти МСшная хДв молодости Петтифером играла с этой способность и решила молодость вспомнить хД

Скажите какая способность))Если вы не будете ею злоупотреблять, то берите её и сразу указывайте, раз вы говорите, что пока нужно список открыть полностью)

0

13

Только просьба не подрисовывать ей характер Гилберт или Пирс, единственное условие)

я смотрю ДВ, но не являюсь фанатом данного сериала

0

14

Скажите какая способность))Если вы не будете ею злоупотреблять, то берите её и сразу указывайте, раз вы говорите, что пока нужно список открыть полностью)

Фениск
если быть точнее Мимикрия феникса

0

15

Ним написал(а):

я смотрю ДВ, но не являюсь фанатом данного сериала

И все же прекрасная Нинель за вами=)

0

16

ним написал(а):

Фенискесли быть точнее Мимикрия феникса

Ммм, я знаком с этой способностью. Знаете как сделаем...
Берите эту способность, но она будет у вас только одна. Вторую брать не будете. Так как эта способность и без того очень мощная. Если вы согласны на это условие, можете её брать, только в анкете укажите описание силы и уровень владения

0

17

Nymeria Arian
Тогда мы с нетерпением ждем вашей анкеты)

0

18

Доброго времени суток)
Держите за мной способности: "Хронокинез" и "Отражение", а так же внешность Кейси Рол, заранее спасибо)

0

19

ghost написал(а):

Доброго времени суток)Держите за мной способности: "Хронокинез" и "Отражение", а так же внешность Кейси Рол, заранее спасибо)

Ваша сестра нас уже предупредила, внешность придержана, а способности даже держать не нужно, они в открытом доступе)

0

20

Primrose Arian написал(а):

Можно снять с придержания Кейси и заменить её на Карен Гиллан?)

Конечно)

0

21

Доброй ночи.
Есть трудности с выбором внешности на женщину около 25-29 лет, оборотень, преподавательница.
есть варианты: Ashley Greene, Doutzen Kroes, Renata Sozzi
что думаете об этом? буду признательна, если поможете

0

22

Jack Walton
И я о них тоже думала. все же они намного больше подходят, чем Доутсен. только определиться не могу)

0

23

Я решила взять Эшли Грин. Придержите для меня ее на максимальный срок, пожалуйста)

0

24

Эш написал(а):

Я решила взять Эшли Грин. Придержите для меня ее на максимальный срок, пожалуйста)

Держим за вами)

0

25

Добрый день, админчкики)
У вас хороший дизайн, очень приятный) Хотелось бы в принципе у вас поиграть) Каких нужных/акционных персов женского пола вы можете мне предложить?)

0

26

Nymeria Arian, что касается расы - либо оборотни, либо люди со способностями (вампирами я уже наигралась). Характер - в принципе всё равно, могу и стервозной быть, а могу и милой и пушистой))

0

27

Maximilian Black, Nymeria Arian, покажите ваши предложения - рассмотрим, подумаем, помозгуем))

0

28

Nymeria Arian, хорошо)
Maximilian Black, тогда слушаю вас)))

0

29

Maximilian Black, Хм....А характер/внешность/биография/возраст какие? У вас есть на неё заявка где-то в акциях или мне нужно всё самой придумать?))

0

30

Maximilian Black, отлично))) Характер - прямо как я сама в реале, такая же заноза в одном месте)))
Вы тогда заявку на нужного подайте, а пока вы будете её писать/подавать, я изучу вашу ролевую и попробую понять, что к чему)))) Насчёт внешности - тут надо подумать......Ибо хороших внех много)))

0

Вы здесь » The Academy of the soul » Директорская » Гостевая Vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно