Не знаю, как вы, а я бы точно зарегистрировался на Академии Души. Халява? Это точно для меня! Вот и вам я предлагаю воспользоваться этим шансом и не пропустить момент! В честь открытия нашей Академии мы даем возможность всем желающим пройти по упрощенному приему! Так что не засиживайтесь и спешите заполнить анкету упрощенного шаблона! Мы все тебя ждем!
[b]1. Имя и фамилия[/b] Английская и русская версии. Не забываем о сокращениях и кличках. [b]2. Возраст и дата рождения[/b] На дворе 2012 год. [b]3. Факультет и курс[/b] Не забываем - возраст и курс должны соответствовать друг другу. [b]4. Способности[/b] Внимательно смотрим [url=http://asoul.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p7]список способностей[/url]. Также здесь указываем ваши человеческие навыки, такие как игра на гитаре, умение рисовать и т.п [b]5. Общее описание[/b] Это может как биография, так и характер, а может быть общая информация, расписанная по пунктам. Не менее 5 самых главных пуктов о вашем персонаже. [b]6. Внешность[/b] Указываете лишь имя знаменитости, чью внешность вы выбрали. [b]7. Пробный пост[/b] Может быть с другой ролевой, но обязательно ваш. Если что, за темой обращайтесь к принимающему администратору. Под спойлер. [b]8. Опыт игры[/b] Для статистики. [b]9. Связь с вами[/b] ЛС не подходит!